Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: svet04ek
Описание: Я очень люблю уточку и думаю, что я не одинока! Но я предпочитаю уточку не целую, и не фаршированную, а кусочками, каждый из которых такой румяный, поджаристый и сочный! Блюдо по мотивам утки с капустой, слегка обогащенное сезонными овощами, которые уже совсем было собрались завянуть в холодильнике, но у них ничего из этого не вышло! Результат - прекрасный, сочный, ароматный, легкий!3. Перец нарезаем любимым размером и формой))) Я особо не заморачивалась и нарезала полосочками! |
4. Теперь черед баклажанов. Моем, отрезаем кончики и нарезаем соломкой. |
5. Соединяем капусту, перец и баклажаны, ручками аккуратно перемешиваем, чтобы овощи равномерно распределились в капусте. |
6. Уточку рубим на порционные кусочки, солим, перчим. |
7. Теперь капусту с овощами выкладываем в рукав, делая подушку для мяса, |
8. а сверху плотненько выкладываем кусочки утки. Кстати, это блюдо можно готовить не только в рукаве))) |
9. Духовка у нас уже разогрета до 220 градусов, мы завязываем рукав, укладываем его на противень и ставим все это в духовку. Через 30-40 минут (зависит от возраста уточки) достаем вот такую красоту! |
Приятнейшего аппетита! |