Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Баклажаны от Бадди Валастро

Автор: ЭнВэ

Баклажаны от Бадди Валастро

Описание: Бадди Валастро один из самых известных и успешных кондитеров в США. Но помимо этого он еще и просто итальянец, а какой итальянец не любит вкусно поесть, тем более, что и готовит он прекрасно, и человек щедрый – делится своими рецептами, а я, пользуясь его щедростью, предлагаю вам попробовать такие вот баклажаны

Ингредиенты

Приготовление

Баклажаны от Бадди Валастро ингредиенты Баклажаны чистим и режем кружочками толщиной в 1 см

Баклажаны от Бадди Валастро ингредиенты Пересыпаем солью и оставляем так минут на 30, затем промываем их и отжимаем

Баклажаны от Бадди Валастро ингредиенты Готовим панировку. В сухари добавляем соль, перец, сухое орегано (душица), раздавленный в прессе чеснок и сыр (я использовала сулугуни). На блюдце насыпаем муки, в мисочке взбиваем венчиком (или просто вилкой) яйца

Баклажаны от Бадди Валастро ингредиенты Каждый кружок обваливаем сначала в муке

Баклажаны от Бадди Валастро ингредиенты Затем обмакиваем в яйцо

Баклажаны от Бадди Валастро ингредиенты После обваливаем в сухарях

Баклажаны от Бадди Валастро ингредиенты И жарим с двух сторон на растительном масле на среднем огне без крышки

Баклажаны от Бадди Валастро ингредиенты Вот и все. Как вкуснее – в горячем виде или холодные – не могу точно сказать, мне понравились оба варианта. Очень подошел к этим баклажанам соус ткемали. Подавать их можно и как отдельное блюдо, и как гарнир




ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!!!



Баклажаны от Бадди Валастро — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru