Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Ал-нка_учусь готовить
![]() |
Для начала разогреваем духовку до 190 градусов и подготавливаем противень. Застилаем его бумагой для выпечки и смазываем маслом. Готовим наши ингредиенты. |
![]() |
Делаем огонь поменьше и мешаем до загустения. Вот такая консистенция получается. Остужаем до комнатной температуры. При охлаждении он становится желеобразным. |
![]() |
Теперь готовим бисквит. Муку и 15 граммов какао просеиваем и смешиваем. Яйца взбиваем с сахаром до вот такой пены. |
![]() |
Во взбитые яйца добавляем муку с какао. Замешиваем тесто. |
![]() |
Выкладываем тесто на противень и отправляем в духовку на 15 минут. |
![]() |
Тем временем взбиваем 90 граммов масла добела, постепенно добавляя наш желеобразный молочный сироп. Добавляем коньяк (у меня был Моцарт ликер) и оставшееся какао. |
![]() |
Когда остынет, разворачиваем наш бисквит, смазываем его кремом и снова сворачиваем. |