Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
![]() |
Толстолобика почистить и, отделив голову (для рыбного супчика!), разделать на порционные куски. |
![]() |
Посолить, поперчить по вкусу, добавить имбирь. Потставить на несколько минут в прохладное место. |
![]() |
Обжариваем нашинкованный лук в разогретой с растительным маслом сковороде. |
![]() |
Перекладываем его в отдельную посуду. |
![]() |
В ту же сковороду добавляем растительное масло. Готовим панировку: к муке добавляем карри и перемешиваем. |
![]() |
Обваливаем порционные куски рыбы в панировке... |
![]() |
и жарим на среднем огне... |
![]() |
до образования румяной корочки. |
![]() |
Все, блюдо готово! |
![]() |
Можно подавать с запеченным картофелем, посыпав жареным луком.. |