Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Золотистый толстолобик с ароматом карри

Автор: Гиперборей

Золотистый толстолобик с ароматом карри

Описание: Жареный толстолобик с жареным луком. Карри придает рыбе не только пряный аромат, но и золотистый цвет.

Ингредиенты

Приготовление

Золотистый толстолобик с ароматом карри ингредиенты Толстолобика почистить и, отделив голову (для рыбного супчика!), разделать на порционные куски.

Золотистый толстолобик с ароматом карри ингредиенты Посолить, поперчить по вкусу, добавить имбирь. Потставить на несколько минут в прохладное место.

Золотистый толстолобик с ароматом карри ингредиенты Обжариваем нашинкованный лук в разогретой с растительным маслом сковороде.

Золотистый толстолобик с ароматом карри ингредиенты Перекладываем его в отдельную посуду.

Золотистый толстолобик с ароматом карри ингредиенты В ту же сковороду добавляем растительное масло. Готовим панировку: к муке добавляем карри и перемешиваем.

Золотистый толстолобик с ароматом карри ингредиенты Обваливаем порционные куски рыбы в панировке...

Золотистый толстолобик с ароматом карри ингредиенты и жарим на среднем огне...

Золотистый толстолобик с ароматом карри ингредиенты до образования румяной корочки.

Золотистый толстолобик с ароматом карри ингредиенты Все, блюдо готово!

Золотистый толстолобик с ароматом карри ингредиенты Можно подавать с запеченным картофелем, посыпав жареным луком..




Золотистый толстолобик с ароматом карри — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru