Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Гиперборей
Описание: Жареный толстолобик с жареным луком. Карри придает рыбе не только пряный аромат, но и золотистый цвет.Толстолобика почистить и, отделив голову (для рыбного супчика!), разделать на порционные куски. |
Посолить, поперчить по вкусу, добавить имбирь. Потставить на несколько минут в прохладное место. |
Обжариваем нашинкованный лук в разогретой с растительным маслом сковороде. |
Перекладываем его в отдельную посуду. |
В ту же сковороду добавляем растительное масло. Готовим панировку: к муке добавляем карри и перемешиваем. |
Обваливаем порционные куски рыбы в панировке... |
и жарим на среднем огне... |
до образования румяной корочки. |
Все, блюдо готово! |
Можно подавать с запеченным картофелем, посыпав жареным луком.. |