Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
![]() |
Нарезанную тонкими длинными кусочками курицу поджариваем на оливковом масле до полуготовности. |
![]() |
Добавляем нарезанный полукольцами лук. Жарим 4-5 минут. |
![]() |
Далее отправляем на сковороду нарезанные пополам или на 4 части грибы. Доводим все до светло-золотистого цвета. Важно не пережарить. |
![]() |
Затем всыпаем нарезанные пополам черри. Вместе жарим 3 минуты. |
![]() |
Вливаем томатный сок, томатную пасту, через пару минут просеиваем сюда же через сито муку, перемешиваем. Комочков при таком способе приготовления соуса не образуется. |
![]() |
Через 3 минуты добавляем измельченный чеснок, паприку, орегано, солим, перчим. Еще буквально 1 минута и все готово! |
![]() |
Украшаем целыми помидорками черри. |
![]() |
Гарнир любой, у меня была пюрешка. Отлично подойдут к соусу макаронные изделия. |
![]() |
Приятного аппетита!!! |