Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Leolya deleted
![]() |
Мясо нарезать кусками где-то 3х3 и выложить в кастрюлю первым слоем. |
![]() |
Сверху уложить картофель, нарезанный дольками. |
![]() |
Третьим слоем выложить баклажаны, нарезанные кольцами, посыпать солью. |
![]() |
Четвертым - лук, нарезанный полукольцами, посолить. Далее помидоры, нарезанные кружками, морковь (я натерла на крупной терке), болгарский перец дольками. |
![]() |
В кастрюлю налить 2 стакана воды (можно бульона) и тушить под закрытой крышкой 2 часа. |
![]() |
За 10 минут до окончания приготовления добавить чеснок, уцхо-сунели, зелень, досолить по вкусу, добавить острый перец. Подавать горячим. |