Описание: Куриный рулет с морковью и чесноком в сдобной панировке.
Ингредиенты
Фарш мясной
(Куриный или свиной)
— 300 г
Морковь
(небольшая)
— 1 шт
Чеснок
— 4-5 зуб.
Сухари панировочные
(сдобные)
— 3 ст. л.
Мука пшеничная
— 1 ст. л.
Кориандр
(молотый)
Паприка сладкая
Лук репчатый
(сушеный молотый)
Соль
Перец черный
(молотый)
Масло растительное
(для смазки противня)
Хлеб
— 3-4 ломт.
Приготовление
В фарш добавить замоченный хлеб и специи. Все хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
В панировочные сухари добавить муку и перемешать.
Фарш выложить на панировку и разровнять. По середине выложить нарезанную соломкой морковь и порезанный на дольки чеснок. Края фарша соединить и придать форму батона. Хорошенько все запанировать. Выложить на смазанный маслом противень и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 170 -180 град.
Мясной батон "Мои шалости" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/