Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Мясной батон "Мои шалости"

Автор: Гиперборей

Мясной батон "Мои шалости"

Описание: Куриный рулет с морковью и чесноком в сдобной панировке.

Ингредиенты

Приготовление


В фарш добавить замоченный хлеб и специи. Все хорошенько перемешать. Посолить, поперчить по вкусу.
В панировочные сухари добавить муку и перемешать.
Фарш выложить на панировку и разровнять. По середине выложить нарезанную соломкой морковь и порезанный на дольки чеснок. Края фарша соединить и придать форму батона. Хорошенько все запанировать. Выложить на смазанный маслом противень и отправить в разогретую духовку на 40 минут. Выпекать при температуре 170 -180 град.

Мясной батон "Мои шалости" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru