Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: JessyBri
Описание: Честно пересмотрев все рецепты по запросу "сырники", поняла: принципиальных отличий нет. Кто добавляет манку, кто муку, кто крахмал. Разное количество сухофруктов. Разные пропорции. А так - одинаково. Именно поэтому рецепт сырников, полученный от нашей младшей медсестрички, я фотографировала от начала и до конца. Предупреждаю сразу: НЕ ГОТОВЬТЕ больше одной порции за раз: все улетает с тарелки сразу же. Это не вкусно. Это просто...Итак, творог, яйца, манку, крахмал, по щепотке сахара и соли смешиваем вилочкой в однородную массу. |
Влажными руками формуем небольшие сырнички |
И обжариваем их БЕЗ панировки в растительном масле. |
Складываем в кастрюльку, пересыпаем сахаром (щедро!!!) |
Разводим сметану водой (чтобы было жидко) |
И заливаем сырники. |
Все это кипятим на маленьком огоньке 5 -10 минут. Лучше под крышкой. Потом вынимаем готовые сырники на тарелку и стараемся успеть ухватить свою порцию)) |