Описание: Или "Отбивные по-селянски".
Я очень люблю эти отбивные. В качестве гарнира лучше всего картошку-пюре. Наверное, в очередной раз никого не удивлю, но посмотрите, и если не пробовали, то советую попробовать.
Ингредиенты
Свинина
(можно говядину или телятину)
— 600 г
Лук репчатый
— 1 шт
Грибы
(белые, можно любые съедобные)
— 100 г
Яйцо куриное
— 2 шт
Мука пшеничная
— 100 г
Масло сливочное
— 50 г
Масло растительное
— 100 г
Соль
Перец черный
Приготовление
Готовое блюдо.
Отбивные по-деревенски — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/