Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Navigator
![]() |
Куриное мясо порезать вместе с кожицей на кубики размером 1.5 - 2 см (не очень мелко). Я для быстроты покупаю уже разделанные куриные бедра без костей. |
![]() |
Берем специи и приправы. Это все, что нам понадобится. |
![]() |
Добавляем в фарш соль и чеснок. |
![]() |
Насыпаем черный перец и приправу для курицы и стейка. |
![]() |
Добавляем 2 столовые ложки майонеза и тщательно перемешиваем фарш. После этого в фарш всыпаем 15 г желатина и еще раз перемешиваем. |
![]() |
Начинаем делать колбаски. Из этого количества фарша получается 4 небольшие колбаски. Выкладываем 1/4 фарша на пищевую пленку. |
![]() |
Сворачиваем в колбаску. |
![]() |
После этого сверху заворачиваем в фольгу "конфеткой". |
![]() |
И отправляем в духовку на 1 час при температуре 180 градусов. |
![]() |
Когда колбаска остынет, отправляем ее в холодильник до утра. Утром у Вас к завтраку будет замечательная, нежная и очень вкусная домашняя колбаса! Приятного аппетита! |