Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Очистиь длинную часть тыквы, нарезать на бруски. Вырезать ножом контур будущей корзинки и ложкой выскоблить середину и бока, чтобы получилась корзинка. Запечь в духовке при 200 градусах 30 минут. |
![]() |
Сварить макароны и отварить в кипящей воде цветную капусту в течение 5 минут. |
![]() |
Мясо и цветную капусту мелко нарезать, лук и морковь натереть на мелкой терке. Сначала обжарить мясо, затем добавить лук, морковь и цветную капусту и все вместе жарить 5 минут. Смешать с макаронами. |
![]() |
Добавить мелко натертый сыр. |
![]() |
Перемешать. Это и есть теплый макаронный салат, который прекрасно может быть и самостоятельным блюдом. Я его делаю на наши годовщины свадьбы, ну и иногда просто так тоже. |
![]() |
Укладываем салат в корзиночки. Салат у меня пошел не весь, осталось и так покушать немного. |
![]() |
Взбить яйцо со сливками. |
![]() |
Наливаем понемногу в корзиночки. Упс.. Немного протекло, видно где-то была дырочка, перестаралась с выскабливанием дна корзиночки. Ставим в разогретую духовку на 15 минут при 200 градусах. |
![]() |
При подаче можно посыпать зеленью. Кстати, можно зелень добавить и в сам салат. Приятного аппетита! |