Описание: Великолепная рыбка с пикантной начинкой. Ум отъешь!
Ингредиенты
Скумбрия
(свежезамороженная)
— 1 шт
Лук репчатый
— 2 шт
Сыр твердый
(соль, перец по вкусу)
— 200 г
Приготовление
Скумбрию разморозить, сделать надрез сверху, вдоль хребта, от головы до хвоста (голову и хвост оставить). Хребет вынуть, тушку промыть.
Начинка: лук порезать и пожарить, остудить и добавить твердый сыр тертый.
Рыбу уложить на фольгу, посолить, поперчить, начинить сыром (не жалеть), закрыть в виде лодочки (чтобы сыр подрумянился). Хвост оставить снаружи. Выпекать 20 мин, при T 200 г.
ОООчень вкусно!
Скумбрия с сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/