Описание: Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом.
Ингредиенты
Лапша
— 400 г
Грибы
(подберезовики)
— 300 г
Яйцо куриное
— 6 шт
Сливки
(11%)
— 2 ст. л.
Чеснок
— 1 зуб.
Масло оливковое
(для жарки)
— 2 ст. л.
Петрушка
(свежая рубленная, соль, перец по вкусу, мускатный орех)
— 1 ст. л.
Приготовление
Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Яйца взбить со сливками и вылить к грибам, 1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита)
Лапша с подберезовиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/