Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Лапша с подберезовиками

Автор: Екатерина Корженевская

Лапша с подберезовиками

Описание: Побалуйте родных вкусным грибным блюдом с великолепным ароматом.

Ингредиенты

Приготовление


Лапшу отварить, как это описывается на упаковке. Откинуть на дуршлаг и дать воде стечь. Чеснок очистить и порубить. Грибы очистить, нарезать ломтиками и жарить на оливковом масле 3 минуты. Добавить чеснок и готовить еще 3 минуты. Посолить, поперчить, приправить мускатным орехом.
Яйца взбить со сливками и вылить к грибам, 1 минуту проварить и добавить лапшу, еще немного оставить на огне, чтоб яйца до конца загустели и раскладывать по тарелкам. Перед подачей посыпать рубленой петрушкой. Приятного аппетита)

Лапша с подберезовиками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru