Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Andrewww
Описание: Блюдо готовится за 10 минут, зато получается очень аппетитным и вкусным, очень подходит для романтического вечера под свечи и с белым вином. Судите сами...Берем макарончики |
Нарезаем рыбку толстыми ломтиками, пока будет томиться в сливках, все равно поломается |
Натираем цедру лимона на сковороду, ставим на слабый огонь и ждем, когда почувствуется аромат лимончика |
Тем временем варим макарончики, я добавляю ложку оливкового масла и морской соли |
Как только почувствуется аромат лимона, наливаем в сковороду сливки и кладем рыбку |
Через 5 минут выкладываем сваренные макароны в сковороду и томим 10 минут |
Получается Супер! |