Описание: Хоть это и летний супчик, но хочу им поделиться. Несколько лет назад мы "подсели" на холодные супы, и это один из любимых. Рецепт взят мной из журнала "Натали". Прошу прощения, что нет пошаговых фото.
Ингредиенты
Свекла
(вареная, среднего размера)
— 2 шт
Кефир
— 1 л
Чеснок
— 2 зуб.
Вода
(кипяченая)
— 0,5 л
Огурец
— 2 шт
Зелень
(укроп и лук)
— 1 пуч.
Соль
(по вкусу)
Приготовление
Все ингредиенты нарезать (свеклу и огурцы кубиками, а зелень и чеснок измельчить),
залить кефиром и водой, посолить и поставить в холодильник минимум на 2 -3 часа.
Приятного аппетита!
Свекольник "Таратута" — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/