Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Maximalla
![]() |
Овощи очистить, вымыть. |
![]() |
Грибочки промыть, разрезать очень тонко вдоль так, чтобы осталась форма гриба. |
![]() |
Все овощи, кроме лука, натереть на мелкой терке. |
![]() |
Лук я ужасно не люблю натирать, поэтому измельчила его в блендере)). |
![]() |
Переместить лук к овощам, добавить соль, яйца, паприку, куркуму, муку, поперчить по вкусу. |
![]() |
Хорошо перемешать. |
![]() |
На хорошо разогретую сковороду положить 4 кусочка гриба. |
![]() |
Сверху выложить столовую ложку нашего теста-фарша, разровнять немного. И снова накрыть грибочком, слегка вдавив его в тесто. |
![]() |
Жарить с обеих сторон на среднем огне по 5-6 минут с каждой стороны, до золотистой корочки. |
![]() |
Остатки грибов я измельчила и перемешала с остальным тестом. Пожарила эти отдельно. |
![]() |
Готовые драники выкладывать на тарелку с салфеткой, чтобы в нее впитался лишний жир. |
![]() |
Вот такие румяные красавцы у меня получились) |
![]() |