Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Виталия
Описание: Рецепт был напечатан в одном из кулинарных журналов, я его несколько изменила под свой вкус и сегодня исполнила. Получилось довольно вкусно. Отдаю на ваш суд.Мясо порезать на порционные куски поперек волокон, слегка отбить. |
Замариновать в яблочном уксусе с добавлением соевого соуса, карри и перца (кто не любит перец, можно не брать, достаточно карри, а можно и совсем без специй). Оставить на 1 час мариноваться. |
Твердый сыр натереть на терке. |
Куски мяса выложить на противень. полить соком ананасов из банки, на каждый кусок положить колечко ананаса. |
Посыпать тертым сыром. |
Полить майонезом и в духовку минут на 40. |
Вот такие кусочки мяса с ананасом у меня получились. Чуть-чуть с кислинкой и с остринкой. |