Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Janecheh
![]() |
Сначала сварим крем (его можно сделать заранее, он прекрасно хранится в холодильнике). Сахар, сухое молоко, кукурузный крахмал, яйца, ванилин смешать венчиком в однородную массу. |
![]() |
Молоко с маслом нагреть до горячего состояния. |
![]() |
Подошедшее тесто разделить примерно на 18 кусочков. |
![]() |
Заварной крем я выложила в кондитерский мешок. |
![]() |
Начнем делать булочки. Раскатайте шарик теста в лепешку 10х14 см. |
![]() |
Отступая немного от края, кладем начинку. |
![]() |
Заворачиваем одну сторону, как на фото, и чуть-чуть край приминаем пальчиками. |
![]() |
И прорезаем полосками, но не доходя до края. |
![]() |
Потом заворачиваем так. |
![]() |
И вот готовая булочка. |
![]() |
Сформированные булочки на расстойку минут на 25-30. Затем смазать яйцом и посыпать кунжутом или листиками миндаля. Выпекать при 180* до готовности. |
![]() |
Наши булочки. |