Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Рыбу варим в небольшом количестве воды с солью и лавровым листом. Варим без фанатизма, ведь нам нужна вкусная рыба, а не бульон. Только рыба провариться - выключаем. |
![]() |
Рис отвариваем до полуготовности. |
![]() |
Рыбку перебираем руками, вытаскивая все косточки. |
![]() |
Яйца режем кубиками, зелень рубим. Добавляем к рыбе рис, яйца, зелень и хорошо вымешиваем. |
![]() |
Чтобы начинка была сочной, добавляем 2-3 половника бульона. Пробуем начинку, если не соленая - подсаливаем. |
![]() |
Тем временем тесто уже готово. Отрываем кусочки грамм 70, раскатываем и кладем начинку. |
![]() |
Концы защипываем, формируя открытые пирожки. |
![]() |
Смазываем взбитым с солью яйцом и отправляем в духовку. Выпекаем до готовности при температуре 180 градусов. Увы, время не засекла. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Ну и из оставшегося теста: бонус для моей доци - пирог с инжиром и орехами. |