Замороженные грибы, можно целые, закинуть в кипящую воду и варить.
Затем вынуть из отвара и нарезать, добавить назад в отвар.
Лук нарезать кубиками, морковь натереть на терке и зажарить, добавить в суп.
Картошку нарезать кубиками и туда же вместе с рожками.
Сырок нарезать кубиками и в конце добавить в суп, вместе с зеленью и зеленым луком, заправить супчик приправой.
Приятного аппетита!
Этот рецепт - участник акции "Готовим вместе - кулинарная неделя". Обсуждение приготовления на форуме - http://forum.povarenok.ru/viewtopic.php?f=34&t=6804 Грибной суп с плавленым сыром — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/