Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Толстолобик, запеченный на решетке

Автор: Гиперборей

Толстолобик, запеченный на решетке

Описание: Всегда хочется разнообразия, даже из привычных продуктов. Толстолобик на решетке...

Ингредиенты

Приготовление

Толстолобик, запеченный на решетке ингредиенты Готовим смесь приправ и обваливаем порционную рыбку. Отправляем в духовку на решетку и запекаем при температуре 200-220 градусов. Под решетку желательно подставить противень с водой, тогда рыбка не будет сухой. Время от времени куски рыбы переворачивать. Чтобы рыба не приставала к решетке, смазать оную растительным маслом.

Толстолобик, запеченный на решетке ингредиенты Через 15-20 минут рыбка готова! В качестве гарнира рекомендую жареный картофель с чесноком.




Толстолобик, запеченный на решетке — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru