Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: panna1979
![]() |
Зелень и чеснок мелко нарезать. |
![]() |
Смешать их, посолить, добавить сметану и хорошо перемешать. |
![]() |
Помидоры разрезать пополам, положить срезом вниз на смазанную маслом сковороду и обжаривать 10 мин. на среднем огне. |
![]() |
Через 10 минут помидоры перевернуть, посолить и поперчить. На каждую половинку выложить приготовленную зеленую массу. Накрыть крышкой и тушить еще 5 минут. |
![]() |
Тем временем, блюдо выстилаем салатными листьями. Режем перец (предварительно удалив плодоножку и семена) на небольшие кусочки и укладываем их сверху на салат. |