Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
![]() |
Тесто для этого хлеба готовится три дня. Я все манипуляции проводила вечерами. Итак. |
![]() |
Вечером следующего дня добавить квасцы (квасную гущу), перемешать. |
![]() |
Туда же добавить 3 ст. л. сахара... |
![]() |
И 1 стакан ржаной муки. |
![]() |
Тщательно вымесить. При вымешивании тесто из ржаной муки липнет к рукам, это нормально. Оставить на сутки для созревания. |
![]() |
Готовый хлеб достать из форм, дать ему остыть, горячим не резать. Вот такой хлебушек получается в разрезе. Приятного всем аппетита и доброго здоровья с "живым" хлебушком! |