Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Леля Абильштейн
Описание: Такую солянку мы с мужем готовы есть по нескольку раз в день. Использую для нее самые качественные, свежие и натуральные продукты, а не то, что завалялось в холодильнике. Одни только лесные грибы, собственного сбора и обжарки, чего стоят! Подружка моя, Наташа, каждый раз, когда я варю солянку, обязательно приезжает ее отведать, и говорит, что вкуснее нее ничего не ела. И я с ней согласна!Продукты указаны из расчета на 5-ти литровую кастрюлю. Куриные сердечки отвариваем 40 минут с момента закипания. В это время подготавливаем необходимые продукты. |
Сосиски, сардельки и колбасу измельчаем и поджариваем на растительном масле. |
Лук и морковку обжарить. |
Маринованные огурцы мелко покрошить и добавить к луку и моркови. Обжарить. |
Болгарский перец измельчить. |
Помидоры очистить от шкурки и измельчить. Добавить перец и помидоры в обжарку. |
Затем берем томатную пасту |
Добавляем в обжарку. |
Тем временем сердечки у нас практически сварились. Добавляем в бульон мелко порезанный картофель. |
Туда же добавляем нашу овощную обжарку и колбасную обжарку. |
Затем добавляем обжаренные лесные грибы. |
Добавляем огуречный рассол. |
Солим. Добавляем перец горошком. И даем нашей соляночке покипеть, потомиться на медленном огне примерно 30 минут. |
Пока соляночка томится, готовим "джентельменский набор": шинкуем зелень (у меня укроп и петрушка). |
Подготавливаем лимончик и маслины. |
Разливаем солянку по тарелочкам, добавляя сметану, зелень, маслины и лимончик! Приятного аппетита! |