Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: barska
![]() |
Картофель хорошо помыть и почистить щёточкой. Лук почистить. Картофель и лук нарезать крупными дольками и обжарить на большом огне после мяса. |
![]() |
Выложить в большую жаровню (кастрюлю, чугунок, гусятницу) послойно: - слой мяса; - слой поджаренных овощей; |
![]() |
- посыпать половиной консервированной кукурузы и фасоли; |
![]() |
- выложить ещё раз слой мясных отбивных; |
![]() |
- жареных овощей; - кукурузы с фасолью. Залить горячей водой или бульоном. Закрыть крышкой или фольгой. Отправить тушиться в духовку при 175*С ок. 2 часов. |
![]() |
Приятного аппетита! |
![]() |
Подавать с красным вином. Зовём гостей!... |