Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Osenka
![]() |
Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр. |
![]() |
Режем сыр кубиками. |
![]() |
Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит. |
![]() |
Измельчаем варёные яйца. |
![]() |
Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее. |
![]() |
Всё перемешиваем. Начинка готова. |
![]() |
Я покупала такие лаваши. |
![]() |
Раскладываем лаваш. |
![]() |
Режем его на три части. |
![]() |
На каждую часть выкладываем начинку. |
![]() |
Заворачиваем пакетиком. |
![]() |
Вот он свёрнутый. |
![]() |
Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне. |
![]() |
Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным. |