Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Osenka
Описание: Отличная закуска к пиву, очень вкусно это есть с чаем, да и как самостоятельное блюдо очень удобно! Понравится всем, кто любит аромат копчeностей. К тому же, можно это блюдо хранить в морозилке, оно подходит на все случаи жизни - перекусить, подать неожиданным гостям... Достал, поджарил - и готово!Вот нужный нам копчёный (колбасный) сыр. |
Режем сыр кубиками. |
Мелко режем укроп и чеснок. Количество чеснока - по вкусу, кто как любит. |
Измельчаем варёные яйца. |
Режем помидоры мелкими кубиками. Зимой можно использовать замороженные помидоры и строгать их как угодно. :) Можно обойтись вообще без помидоров, но с ними веселее. |
Всё перемешиваем. Начинка готова. |
Я покупала такие лаваши. |
Раскладываем лаваш. |
Режем его на три части. |
На каждую часть выкладываем начинку. |
Заворачиваем пакетиком. |
Вот он свёрнутый. |
Обжарить лаваши с двух сторон на среднем огне. |
Можно кушать! Подавать горячими, чтобы сыр был расплавленным. |