Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: иррез
Описание: В этом году распробовав тыкву, уже не могу остановиться! А все благодаря "Рыжей неделе", которую организовывала Ирина (irina_vip). И сегодня - соус из тыквы с овощами. Насыщенный по вкусу - кислота томатов балансирует сладость тыквы, а болгарский перец, чеснок и лук дают неповторимый аромат. Да и цвет потрясающий! Очень-очень вкусно! Хранение в холодильнике до 5 дней он у нас не вынес. Был съеден еще до того: доча ела его просто ложками! За рецепт благодарна Нелли с ЖЖ.Слегка остудить и снять кожуру с томатов и перца. Измельчить овощи до однородного состояния. Добавить лимонный сок и размешать. |
Выложить в посуду с крышкой, закрыть и убрать в холодильник. Хранить можно дней 5. Можно его использовать для приготовления пасты, для ризотто или просто с хлебушком. Приятного аппетита! |