Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Няшка
![]() |
Перец уложить на противень и запечь. |
![]() |
Затем сложить перец в пакет и дать ему пропариться. |
![]() |
Очистить перец от шкурки. |
![]() |
Взбить 1 яйцо. Окунуть перец в яйцо. |
![]() |
Затем обвалять в муке. |
![]() |
Обжарить на сковороде в растительном масле. Так поступаем со всеми перцами и откладываем их в сторону. |
![]() |
Теперь займёмся заливкой. В сковороде, где жарился перец, пассеруем лук, затем помидоры. Далее солим, перчим, приправляем суш. травками (у меня чабрец). |
![]() |
И заливаем смесью из оставшихся яиц с натёртой брынзой (у меня было брынзы и сыра - по 100 г.). |
![]() |
Примерно через 5-7 мин. получится вот такая заливка. |
![]() |
Затем укладываем перец на блюдо и заливаем заливкой, даём настояться 10-15 мин. и, приятного аппетита! Мне не хотелось мыть лишнюю посуду и я просто зарыла перец в подливку прямо на сковороде. |
![]() |
Вот такое блюдо у меня получилось! Очень, скажу вам, оно универсально, так как есть его вкусно и в горячем, и в холодном виде. |
![]() |
Рекомендую попробовать, уверена - не разочаруетесь! |