Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
Описание: Приготовила я тут вяленые баклажаны по рецепту panna1979. Малая моя сказала, что вкусно, но плохо пахнут. Но при этом хватала по кусочку целый вечер. Муж сказал: "гадость!" А потом схватил горсть и пошел на диван с ноутбуком на пузе валяться. Короче, мои домашние, несмотря на критику, съели почти все. И главному ценителю таких баклажанчиков - мне - почти ничего не досталось. И вот решила я, чтобы не остаться голодной, сделать из остатков роскоши салатик. Получилось прикольно. Делюсь.Для начала я залила свежесмолотый перец растительным маслом. Дело в том, что ароматические и острые вещества из перца хорошо растворяются в жирах. Пока я буду готовить салат, масло станет ароматным. |
Режем кубиками помидор. |
Фету |
Яйца. Мне показалось, что для этого салата яйца лучше нарезать крупными кубиками. |
Баклажаны режем полосками |
Базилик рублю не очень мелко. |
Все соединяем и заправляем ароматным маслом. Я бы сюда еще маслинок или оливок добавила, но не было. Эксперимент удался! Попробуйте - это вкусно! |