←
Вернуться к рецепту
Картинки включены
Печать
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте
www.povarenok.ru
.
Рыбная бандероль
Автор:
Екатерина Ульянова deleted
Описание:
Нежная форель. За фото к рецепту спасибо Юлии yuvl.
Ингредиенты
Форель
Лимон
Перец черный
Соль
Сметана
Лук-порей
Укроп (зелень)
Приготовление
Форель разрезается пополам, удаляется хребет. Мясо натирается смесью чeрного перца с кориандром, солью, куркумой и лимонным соком. Даем полежать 1, 5 часа, обмазываем сметаной.
Кладeм друг на друга пласты рыбы и перевязываем верeвкой. Отправляем рыбу в духовку на 40 минут, при этом обильно поливая растопленным маслом.
Рыбная бандероль
— кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/
©
www.povarenok.ru