Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Gal4oNek
![]() |
Курицу и язык вытаскиваем. С бульона аккуратно ложкой снимаем жир. Он нам ни к чему. |
![]() |
Вот наш бульон. Вроде бы довольно прозрачный. Хотя на фотке это не сильно видно. Но проделаем следующий "финт ушами". Я оставлю эту рюмку для сравнения. |
![]() |
Бульон к тому времени слегка остыл. Так и надо, иначе не сработает. Вмешиваем белок в бульон. |
![]() |
Доводим его до кипения и выключаем минут на 10, чтобы опять остыл. |
![]() |
Снова доводим до кипения. И процеживаем. |
![]() |
Результат! Без коментариев. 400мл бульона я отлила для заливного с языком, а из остального приготовила супчик. |
![]() |
Морковку чистим и режем кружочками. Бросаем в кипящий бульон. |
![]() |
Курицу руками разбираем на приемлемые по размеру кусочки. |
![]() |
Через 5 минут бросаем в суп курицу, зелень, выключаем, накрываем крышкой и даем настоятся минут 10. |
![]() |
Теперь разливаем по тарелкам и наслаждаемся супчиком. |