Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: светинька deleted
![]() |
В блендере измельчаем томатную массу и протираем ее через сито. |
![]() |
Добавляем желатин, доводим до кипения и наливаем немного в подготовленные формы. Убираем в холодильник до застывания. |
![]() |
Зовем, наконец-то, всех голодных и измученных разбирать кости. Обсасываем, причмокиваем. |
![]() |
Спасенную от разорения рыбку, выкладываем вторым щедрым слоем на застывшее желе. Ложкой аккуратно заливаем золотистым рыбным наваром либо томатным желе и снова в холодильничек до полного застывания. |
![]() |
Достаем, ставим на несколько секунд форму в горячую воду, переворачиваем на блюдо. Подаем к холодцу рюмочку водочки для разгону и… поехали-и-и-и!!! Приятного аппетита Вам и вашим близким. |
![]() |
И другой вариантик подачи. |