Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: yana69
Описание: Увидела рецепт у Насти Скрипкиной и любопытство взяло свое - ну не могла я представить печень с перцем. До этого я куриную печень или просто отваривала, или делала салат с сухариками. Не разочаровалась нисколько, вкус новый. Подкупила простота и быстрота приготовления.Промываем печень, удаляем желчь. Если кусочки крупные, режем пополам. |
Режем лук. |
Нарезаем сладкий перец соломкой. |
Обжариваем до золотистого цвета лук. |
Добавляем к луку печень, слегка обжариваем. |
Как только печенка побелеет, высыпаем перец, солим и накрываем крышкой. Тушим 10-15 минут. |
При подаче посыпаем зеленью и подаем с любимым гарниром. Сегодня был гречневый продел. |
Хотя, лично мне понравилось и без гарнира, блюдо оказалось самодостаточным. Приятного аппетита! |