Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: marina davididi
![]() |
Разогреваем оливковое масло и поджариваем до корочки с одной стороны кусочки курицы. Переворачиваем на другую сторону. Добавляем мелко нарезанный лук. Тушим до приобретения цвета у лука |
![]() |
Добавляем горох и воду, чтобы не покрывало блюдо. Варим на среднем огне до готовности гороха, чтобы он дал чуть-чуть сок. |
![]() |
За 15-20 мин. до готовности добавляем в кастрюлю артишок, укроп, соль, перец. |
![]() |
Перед тем, как снять кастрюлю с огня, добовляем сок лимона. |
![]() |
Рекомендуется сочетать с мустардой, что придает пикантный вкус блюду. |