Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: светинька deleted
![]() |
Уберите бадьян и корицу, сок не сливайте. Пробейте курагу блендером в пюре. |
![]() |
Измельчите зелень. Куда ж без нее? Без нее никак, просто блюдо на ветер. |
![]() |
Теперь нужно сдобрить брюшину солью, перцем и аджичкой. Ровным слоем распределите по получившейся площади мясца сначала зелень, а затем курагу. |
![]() |
Достаньте, закройте крышкой и оставьте на 15 минут. |
![]() |
Необходимые ингры для разноцветного лучка. Раскрасим блюдо красками осени для позитивчика и поднятия настроения. |
![]() |
Для гарнира нарежьте лук тонкими кольцами. Смешайте оливковое масло, лимонный сок и соль. Оставьте лук в маринаде на 30 минут. Пусть поразмышляет о происходящих с ним жизненных метаморфозах. |
![]() |
То, что получится в итоге, поразит самых претензионных товариСЧей. Ароматы, витающие по всему подъезду такие, что соседи нервно сглотнут, проходя мимо Вашей двери! |
![]() |
Приятного аппетита Вам и Вашим близким! |