Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: katico
![]() |
Творог перетереть с сахаром, добавить крахмал, манку, чуть больше или меньше, в зависимости от влажности творога, |
![]() |
Добавить яйца, хорошо перемешать до однородности. |
![]() |
Мак предварительно залить кипятком, оставить на несколько часов, воду слить, растереть с сахаром, я использовала блендер. |
![]() |
Муку смешать с кокосовой стружкой. Около столовой ложки творожной смеси слегка обмакнуть в муку, сформировать диск, уложить на него пол чайной ложки мака, защипнуть края, снова обвалять в муке. |
![]() |
Обжарить на растительном масле до румянца. |
![]() |
Уложить сырники в огнеупорную форму, желательно, с крышкой, залить сметаной/сливками, накрыть крышкой. |
![]() |
Поставить в духовку при 130-140 градусах на 30-40 минут. |