Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
Описание: Салат этот очень прост. Не требуется ни особых усилий, ни каких-либо экзотических продуктов. Но результат замечательный. Такой салат можно делать и из картофеля.Фасоль нужно предварительно замочить (я делаю это на ночь) и затем отварить. |
Кунжут немного обжарить на сухой сковороде. |
Лук нарезать полукольцами. |
Чеснок - пластинками, перец - соломкой. |
Лук выложить в разогретую сковороду и обжаривать примерно 2 минуты. Затем добавить чеснок и перец и продолжить обжаривание еще 3-4 минуты. |
Соевый соус смешать с сахаром и подогреть до растворения последнего. Влить туда яблочный уксус (у меня домашнего "производства") и добавить кунжут. |
Фасоль смешать с обжаренными овощами и полить соусом. Дать постоять 30 минут. И подавать к столу. |