Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Tianna
![]() |
Фасоль нужно предварительно замочить (я делаю это на ночь) и затем отварить. |
![]() |
Кунжут немного обжарить на сухой сковороде. |
![]() |
Лук нарезать полукольцами. |
![]() |
Чеснок - пластинками, перец - соломкой. |
![]() |
Лук выложить в разогретую сковороду и обжаривать примерно 2 минуты. Затем добавить чеснок и перец и продолжить обжаривание еще 3-4 минуты. |
![]() |
Соевый соус смешать с сахаром и подогреть до растворения последнего. Влить туда яблочный уксус (у меня домашнего "производства") и добавить кунжут. |
![]() |
Фасоль смешать с обжаренными овощами и полить соусом. Дать постоять 30 минут. И подавать к столу. |