Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: orudakva
![]() |
Все сухие специи смешать в чашечке. |
![]() |
Муку просеять в миску, сделать углубление, в которое насыпать дрожжи и сахар. Развести их тёплым молоком, постепенно смешивая с мукой. Поставить в тёплое место минут на 15 до увеличения объема. |
![]() |
Лук и чеснок очистить. Лук мелко порезать, чеснок продавить через пресс. |
![]() |
Масло растопить и немного охладить. Яйца взбить слегка и смешать с остывшим маслом. |
![]() |
Добавить пряности, лук и чеснок. |
![]() |
Всё это добавить к опаре. |
![]() |
Добавить муку и замесить тесто. |
![]() |
Поставить в тёплое место подходить. |
![]() |
Выложить тесто в формы и снова дать подойти. |
![]() |
Духовку разогреть до 190-200 гр. Верх хлебов смазать водой и посыпать анисом. Выпекаем 40-50 минут. При выпечке поставить на дно ёмкость с водой. |
![]() |
Не вынимая из формы, накрыть пергаментом и полотенцем и остудить. |