Получайте 5 новых интересных рецептов каждый день!
Мы будем присылать вам 5 отличных рецептов с пошаговыми фотографиями каждый день. Не упустите возможность приготовить новые интересные блюда и порадовать себя и близких!
Мы против спама! Отписаться от этой рассылки можно в любой момент.
Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Филе рыбы, запеченное под шубой

Автор: Alefniunia

Филе рыбы, запеченное под шубой

Описание: Сегодня позвонил муж и попросил сделать такую рыбку. Я вспомнила, что этим рецептом еще не делилась. На сайте есть нечто подобное, но у каждой хозяйки что-то свое. Судите сами. За фото к рецепту спасибо Людмиле Сурик.

Ингредиенты

Приготовление


Лук нарезать кубиками и обжарить на растительном масле,
морковь натереть на крупной терке и добавить к луку, протушить.

Помидоры обдать кипятком, снять шкурку, нарезать кубиками и добавить к луку и моркови, тоже немного протушить, посолить.

Рыбу нарезать кусочками, чуть бОльшими, чем спичечный коробок или по вашему усмотрению, но не мелко.

Картофель почистить, нарезать тонкими полукружочками.

На противень выложить смесь со сковороды, сверху картофель, посолить.
Сверху рыбу, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и соединить с майонезом, перемешать.
Покрыть этой массой рыбу и запекать в духовке при 180 -200*С около часа.

Филе рыбы, запеченное под шубой — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru