Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: horo6aya
Описание: Вот как мы привыкли? Салат оливье, салаты с колбасой или в лучшем случае с куриным филе. А я вот попробовала салат с куриными желудочками, и он покорил меня навсегда! Нежный, сытный, питательный.. Да можно много о нем писать, но лучше приготовить и попробовать. P.S. На сайте есть рецепт (http://www.povareno k.ru/recipes/show/19 918/) практически идентичного салата, но он без фото заглавного и без пошаговых. Потому решила сделать своего рода "Раскраску".Куриные желудочки тщательно моем, если есть надобность - чистим и ставим варить. Варим не менее 1,5 часа, чтобы они стали мягкими. Воду солим по вкусу. Режем полосочками. |
Морковь трем на крупную терку (морковь сырая). В этот раз у меня не было зеленого лука, поэтому я использовала половинку белого лука и половинку пучка укропа. |
Яйца отвариваем и крупно режем. |
Смешиваем все ингредиенты, заправляем майонезом (я заправляю сметаной), солим и приправляем белым перцем. Салат вкусный как свежепригоовленный, так и настоявшийся. Приятного аппетита! |