Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: светинька deleted
![]() |
Все предельно просто и непритязательно в процессе приготовления. Ингры тоже сАвсем простые… |
![]() |
Берем дедовскую мясорубку и перемалываем печень, сало, лук и чеснок. |
![]() |
Ну, и отправляем это сооружение в кастрюлю на 1,5-2 часа. Пусть покипит на среднем огне как следует. Кстати, пакет в процессе вздулся, и я его аккуратненько проколола иголкой. |
![]() |
Собственно говоря, все! Убираем пакет и раскладываем по емкостям. Храним в холодильнике, кушаем на завтрак, хвалим крымскую родню и гладим себя по головке! |
![]() |
Можно, конечно, бЭз выпендрежу от души намазать на горбушечку такую щедрую порцайку, шоб рот радовался…Но если эстетское начало все же берет верх, тАды подайте хотя бы так… |
![]() |
Или так... |
![]() |
Ну, это уж, совсем, для «извращенцев» типа меня! Приятного аппетита Вам и вашим близким! |