Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Wasssabi
![]() |
Яйца хорошо растереть венчиком с сахаром, постепенно вливая мёд. |
![]() |
Соду погасить лимонным соком, добавить в яично-медовую смесь. Отправить туда же ванилин. Перемешивая, добавлять понемногу просеянную муку. |
![]() |
Должно получиться густое, "нельющееся" тесто, которое можно перемешивать и брать ложкой. При необходимости регулируйте количество муки. |
![]() |
Маленький противень или форму для запекания хорошо смазать сливочным маслом. |
![]() |
Выкладывать половину теста столовой ложкой, смачивая её в холодной воде и хорошо распределяя тесто по форме. |
![]() |
Готовим крем. Сметанку взбить с сахаром и какао при помощи миксера. |
![]() |
Добавить сливочное масло и продолжать взбивать до пышности. |
![]() |
Добавить орешки в крем, оставив часть для посыпки. Обильно промазать первый корж. |
![]() |
Накрыть смазанный корж вторым, хорошенько прижать, так же смазать обильно кремом, посыпать орешками и готовой заранее крошкой-посыпкой из коржа. |
![]() |
Дать постоять получившемуся пирогу около 10 минут, затем нарезать на широкие полосочки. |
![]() |
И на симпатичные кусочки. |
![]() |
Вот такие домашние и "уютные" пирожные у нас получились!!! |