Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: leDoc
Описание: Тыква... как много в этом слове для нас - аромат, вкус, польза, цвет... И такое же бесконечное количество эпитетов от наших ненаглядных малышей: тыква-мыкла, "фууууу", "бееее", "нихацу-нибуду". Диссонанс, однако. Что же с этим делать?Пюрировать как вам удобно (я - вилкой) |
Разложить по формочкам (у меня силиконовые, так что не смазываю) и отправить в 180 градусов на 30 минут. Вышло 24 кексика, через 30 минут осталось 8... и это папы не было дома! Надо меньше есть! |
Извлечь, дать на дегустацию. Прослушать "мама, ты была права, кексики вкуснее, чем раньше" и разомлеть от радости |