Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Annychka
![]() |
Маргарин растопить, добавить сахар, творог, и хорошенько взбить. Затем добавить яйцо и тщательно перемешать. |
![]() |
Затем добавляем муку и замешиваем мягкое, эластичное тесто. |
![]() |
Получившееся тесто делим на три клубочка. |
![]() |
Каждый клубок раскатываем в круг и делим на 8 секторов. На край каждого выкладываем 1-2 ложки повидла или джема и сворачиваем в рогалик. |
![]() |
Затем выкладываем на застланный пергаментной бумагой противень и отправляем в духовку на 15-20 мин. Температура в духовке 220-250. |
![]() |
Вот такие "круассанчики" у меня получились. |