Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Haruka
Описание: Рецепт, скорее всего, не новый, хотя все используют разные пропорции, оттого и результаты слегка отличаются. В этих блинчиках используется в основном цельнозерновая мука, что делает их необычайно мягкими, т. к. эта мука содержит намного меньше клейковины (gluten), чем обычная белая. Для несладкого варианта, нужно уменьшить количество сахара и пропустить ванилин. Эти блинчики можно подавать с любым любимым вареньем или с ягодным соусом, который можно приготовить прямо перед подачей на стол. Очень вкусные, полезные блинчики из цельнозерновой муки по рецепту Мишель. Пекла блинчики первый раз, это, можно сказать, любимое блюдо супруга. Оказывается не так сложно их печь, главное - подобрать рецепт и хорошее настроение.