Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Горохово-чечевичный суп

Автор: suspiria deleted

Горохово-чечевичный суп

Описание: Простой рецепт горохового супа с красной мелкой чечевицей.

Ингредиенты

Приготовление


150 грамм гороха и 150 грамм чечевицы тщательно вымыть, можно под горячей водой.
Положить в 3 х литровую кастрюлю, залить водой до половины и варить до тех пор, пока горох не разварится. Затем с помощью толкушки размять чечевицу и горох до однородной консистенции и продолжить варить на медленном огне. Бросить в суп лавровый лист.

Очистить картофель, нарезать кубиками и положить в кастрюлю с размятым горохом. Долить воды, положить соль и варить до готовности картофеля.

Очень мелко нарезать свиной шпик и пожарить на нем также мелко порубленную луковицу и морковь. В процессе жарки добавить в сковороду мелко нарезанный чеснок.

Добавить зажарку из лука и моркови к супу. Добавить молотый черный перец, затем проварить еще немного. Суп готов.

Горохово-чечевичный суп — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru