Вернуться к рецепту
Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru.

Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками

Автор: Vera-nika

Капуста  "Провансаль" с виноградом и яблоками

Описание: Рецептов с капустой много, но с таким набором продуктов не нашла, а эти дополнительные ингредиенты дают свою неповторимую нотку вкуса. Может, кроме меня еще кому-то понравится:), очень вкусно. Рецепт взяла в одном из женских журналов.

Ингредиенты

Приготовление

Капуста  "Провансаль" с виноградом и яблоками ингредиенты Капусту режем крупными квадратами,

Капуста  "Провансаль" с виноградом и яблоками ингредиенты добавляем натертую на крупной терке морковь,

Капуста  "Провансаль" с виноградом и яблоками ингредиенты добавляем виноград (предварительно разрезать пополам и удалить косточки) и клюкву,

Капуста  "Провансаль" с виноградом и яблоками ингредиенты из яблок удалить сердцевину, нарезать тонкими ломтиками и уложить сверху.

Капуста  "Провансаль" с виноградом и яблоками ингредиенты Приготовить маринад: 10 зубчиков чеснока (я первый раз положила поменьше) нарезать небольшими кусочками + 1литр воды + 1 стакан раст. масла + 1 стакан сахара + 2 стол. л. соли +3/4 стакана столового уксуса. Довести до кипения, варить 2 минуты. Залить горячим подготовленную капусту с добавками. Оставить под гнетом на 2 дня (в принципе, можно есть сразу, как остынет:)).




Капуста "Провансаль" с виноградом и яблоками — кулинарный рецепт с сайта Поварёнок.ру.
https://www.povarenok.ru/

© www.povarenok.ru
Rambler's Top100 Рейтинг@Mail.ru