Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: КАТАВА
![]() |
Отварить капусту в подсоленной воде (если цельная - разобрать на соцветия) до тех пор, пока не станет мягкой. Главное - не переварить (минут 10-15). |
![]() |
Шейку свиную (или окорок) порезать кубиками. |
![]() |
Слить воду с цветной капусты, перемолоть капусту в кухонном комбайне (или на мясорубке/перетереть через сито). |
![]() |
В кастрюльку налить 200 мл воды. Поставить на огонь, чтобы закипела. Плавленый сырок (у меня с грибами, для супа) порезать кубиками и расплавить в воде, чтобы получился соус. |
![]() |
Соус довести до кипения, но не кипятить. |
![]() |
Сливки подогреть, влить в суп. Посолить, поперчить. |
![]() |
Для более нежной консистенции можно перемолоть все блендером. |
![]() |
Обжарить нарезанную кубиками шейку на оливковом масле. Добавить нарезанный лук и мелко рубленый чеснок. |
![]() |
Добавить в суп шейку, орегано и мускатный орех, перемешать. |
![]() |
Подавать в пиале с ржаными сухариками (хлеб порезать кубиками и обжарить на растительном масле). |