Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: Lana66
![]() |
Печень, вымоченную в молоке, режем на тонкие пластины и обжариваем с луком на растительном масле. Остывшую проворачиваем на мясорубке. |
![]() |
Слоеное тесто разделить на две части. Первую раскатать в одном направлении. |
![]() |
Нарезать на равные восемь прямоугольников. Вторую часть раскатать и нарезать на длинные полоски шириной 1-1,5 см. |
![]() |
Из куриного фарша делаем лепешку, |
![]() |
Кладем печеночную начинку, сверху опять основной фарш. |
![]() |
На слоеный прямоугольник кладем сформированную котлетку. |
![]() |
Края теста собираем вокруг фарша, |
![]() |
Сверху котлеты выкладываем решеткой полоски теста, прикрепляя их к тесту снизу. Сначала в одном направлении, |
![]() |
потом в другом. Занятие, я вам скажу, не из легких. Но стоит повозиться, так как результат получается отличный. |
![]() |
Наши котлетки зарумянились и выглядят аппетитно. |