Эти и другие рецепты ждут вас на сайте www.povarenok.ru. |
Автор: vorobyshek
![]() |
Первое тесто. Взбиваем яйцо с сахаром и добавляем топленое сливочное масло. |
![]() |
Добавляем муку и |
![]() |
замешиваем однородное тесто. |
![]() |
Форму застилаем пергаментом и кладем в нее тесто. Разминаем его пальцами по дну формы. |
![]() |
Виноград помыть, обсушить полотенцем и равномерно разложить по тесту, посыпать сахаром. |
![]() |
Делаем второе тесто. Взбиваем яйца с сахаром, добавляем топленое сливочное масло. |
![]() |
И просеянную муку. Замешиваем жидкое тесто. |
![]() |
Выливаем на виноград так, чтобы не оставалось пустого места. |
![]() |
Выпекать в горячей духовке при температуре 200 градусов 30-35 минут до золотистой корочки. |
![]() |
Пока пирог горячий, посыпать его сахарной пудрой. |
![]() |
И приятного чаепития! |